Студия ЭМС тренировок
Москва, Малый Левшинский переулок, д. 10. | +7 (495) 928-88-49 | sprintfit@inbox.ru

Тренировки для похудения в домашних условиях

Каждому человеку хочется иметь красиво тело, чтобы чувствовать себя уверенно в обществе. Но не у каждого есть финансовая возможность посещать различные спортзалы или фитнес клубы. Однако добиться эффективных результатов в похудении можно даже в домашних условиях. Для этого необходимо подобрать физические нагрузки и программу упражнений.

Используя правильные тренировки для похудения и соблюдая здоровый режим питания, можно достичь намеченных целей за небольшой промежуток времени. Таким образом, можно не только избавиться от лишних килограмм, но и повысить иммунитет, выносливость всего организма, натренировать сердце и нормализовать артериальное давление.

Очень важно следовать следующим рекомендациям при домашних тренировках:

  • Чтобы поясничный отдел позвоночника оставался всегда ровным, нужно всегда напрягать мышцы ягодиц и пресса. Макушка головы должна смотреть в потолок, а копчик в пол. Не нужно прогибаться в пояснице;
  • Аэробные упражнения в сочетании с силовыми – это самые эффективные тренировки для похудения, поэтому следует их чередовать, чтобы не только сжечь калории, но и сделать фигуру рельефной;
  • Если у вас болит спина, не нужно выполнять упражнения с наклонами и поворотами в поясничном отделе;
  • Обязательно каждый раз делать разминку и заминку;
  • Чтобы коленные суставы не болели, лучше не бегать на беговой дорожке, а делать это на свежем воздухе, где-нибудь на стадионе в специальной обуви.

Интенсивные тренировки на похудение для женщин в домашних условиях обязательно должны сопровождаться правильным питанием. Лучше всего научиться считать калории, чтобы тратить их больше, чем потреблять. Очень полезно пить больше воды во время занятий.

Делая шаги на пути к похудению с помощью тренировок, вы также поднимете свою самооценку. А поднятое настроение не покинет вас в течение всего дня.

© SprintFit, 2017

Пн.-Пятн. 7:00-21:00;
Суб. 9:00-20:00; Воскр. 14:00-20:00.

Москва, Малый Левшинский переулок, д. 10.

+7 (495) 928-88-49

sprintfit@inbox.ru