Студия ЭМС тренировок
Москва, Малый Левшинский переулок, д. 10. | +7 (495) 928-88-49 | sprintfit@inbox.ru

Причины, по которым стоит попробовать EMS тренировку

Такой вид занятий, как EMS упражнения, родился сравнительно недавно, однако успел заслужить высокую репутацию среди клиентов. И это неудивительно, ведь программа весьма эффективна и даёт видимые результаты.

Специалисты подтверждают, что стандартная тренировка емс в течение получаса способна задействовать до 90% мышечного аппарата и успешно заменить до шести часов силовых упражнений. Во время занятий мышцы подвергаются небольшой, но действенной электростимуляции. Электроды на специальном костюме расположены так, чтобы задействовать все группы мускулатуры и «достучаться» даже до глубоко расположенных мышц.

Как и в любом другом виде фитнеса, чрезмерные нагрузки могут навредить здоровью. Рекомендованное количество посещений не должно превышать трёх раз в неделю длительностью до получаса. Несложно подсчитать, что для создания и поддержки идеального тела в месяц потребуется около пяти-шести часов времени. Поэтому ems фитнес центр станет отличным выходом для занятых людей, например, для мам с маленькими детьми.

Посещение емс студии — это прекрасный способ быстро восстановить фигуру после родов. Помимо подтягивания мышц, также улучшается кровоснабжение кожи, сделав её более упругой и избавив от целлюлита. Каждому клиенту назначается индивидуальный тренер, который поможет подобрать упражнения для проблемных мест, с учётом здоровья и противопоказаний.

Технологии профессиональных спортсменов сегодня стали доступными для всех. Безопасность для суставов, минимальные затраты времени и максимальный эффект — всё это позволило EMS-фитнесу стать одним из наиболее популярных и востребованных видов спортивных занятий.

© SprintFit, 2017

Пн.-Пятн. 7:00-21:00;
Суб. 9:00-20:00; Воскр. 14:00-20:00.

Москва, Малый Левшинский переулок, д. 10.

+7 (495) 928-88-49

sprintfit@inbox.ru