Студия ЭМС тренировок
Москва, Малый Левшинский переулок, д. 10. | +7 (495) 928-88-49 | sprintfit@inbox.ru

Насколько эффективны EMS-тренировки

В профессиональных кругах упражнения с электростимуляцией мускулатуры известны ещё с середины прошлого века. Занятия такого рода входили в программу подготовки и восстановления космонавтов и спортсменов. Среди рядовых пользователей эти упражнения стали известны относительно недавно, но уже успели набрать неслыханную популярность.

Причиной тому можно назвать высокую результативность. Это не просто тренировка, а целая программа занятий, которую разрабатывает и ведёт индивидуальный тренер по ems фитнесу. Нагрузки подбираются, исходя из состояния здоровья клиента и имеющихся противопоказаний. Проблемным зонам уделяется повышенное внимание. Также даются рекомендации по корректировке питания.

Благодаря комплексности ems фитнес результат даёт поистине фантастический:

  • быстрое и эффективное сжигание жировой ткани;
  • улучшение кровоснабжения;
  • упругая кожа и борьба с целлюлитом;
  • активный приток кислорода к органам;
  • укрепление иммунитета и выносливости.

Не стоит забывать также и о значительной экономии времени. Тренировки с электростимуляцией не превышают полчаса и при этом заменяют несколько часов силовых нагрузок. Два-три посещения студии в неделю помогут не просто укрепить тело, а улучшить качество жизни в целом.

Ещё одно преимущество — не нужно подбирать спортивную одежду. На занятиях студия предоставляет специальный прорезиненный ems костюм для фитнеса, на котором равномерно распределены электроды, способные добраться даже до самых глубоких групп мышц. Для гигиены под костюм надевается одноразовый комплект белья.

Такие упражнения являются быстрым и проверенным способом вылепить идеальную фигуру, сэкономив уйму времени. И мы однозначно можем сказать, что будущее — за EMS-тренировками.


© SprintFit, 2017

Пн.-Пятн. 7:00-21:00;
Суб. 9:00-20:00; Воскр. 14:00-20:00.

Москва, Малый Левшинский переулок, д. 10.

+7 (495) 928-88-49

sprintfit@inbox.ru