Студия ЭМС тренировок
Москва, Малый Левшинский переулок, д. 10. | +7 (495) 928-88-49 | sprintfit@inbox.ru

Что такое EMS тренировка

Сотни людей постоянно находятся в поисках действенного способа похудеть и сделать своё тело более рельефным, красивым и эстетичным. Едва успев появиться, EMS-фитнес произвёл настоящую революцию в спортивных упражнениях.

Суть ems фитнес тренировки заключается в том, что во время выполнения упражнений мышцы дополнительно стимулируются с помощью электрических импульсов, что позволяет значительно увеличть итоговый результат занятий. Однако, учитывая эту особенность, не стоит увлекаться нагрузками — продолжительность должна составлять не более получаса.

Как отмечают пользователи подобных программ, ems фитнес для похудения очень эффективен. Перед началом работы клиенту предстоит одеться в прорезиненный костюм с миостимуляторами, через которые подаётся напряжение. Такой род тренировок весьма эффективен, поскольку в ходе занятия задействуется почти 90% мышечной системы. Тридцатиминутные упражнения с успехом заменяют шесть часов обычной тренировки, при этом не вредя опорно-двигательному аппарату.

В среднем на ems фитнес цены более чем доступные, хотя и несколько выше, чем на классические варианты, учитывая специфику работы. Кроме того, некоторые фитнес-центры, в том числе и наша студия, предлагает выгодную возможность пробного посещения. За это занятие можно оценить, что из себя представляет фитнес с электростимуляцией, и решить, стоит ли приобрести длительный абонемент.

Записавшись на тренировку, следует помнить о важных факторах: давать восстановление мышцам, делать перерывы в занятиях и не превышать общее количество посещений. И тогда тело будет красивым и здоровым!

© SprintFit, 2017

Пн.-Пятн. 7:00-21:00;
Суб. 9:00-20:00; Воскр. 14:00-20:00.

Москва, Малый Левшинский переулок, д. 10.

+7 (495) 928-88-49

sprintfit@inbox.ru